小嵐聯絡的方式
1. 廠商邀約: 填寫此資料表 (點我) * 此聯絡僅限廠商或路跑、運動活動邀約、產品試用

若2日內未收到回覆,可能您的聯絡資料填寫有誤,請再填一次喔


2.網友提問:朋友們有問題想提問,請直接在任一文章下方留言 ( 不需任何登入,皆可匿名留言,也不用填寫聯絡資料 )


3. Instagram (IG): sshare888


4.若文章內有寫"本文為品牌合作文"則為廠商提供商品,小嵐親自試用的心得分享,僅供參考,每個人的對商品的需求和感受皆有不同喔。

目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012 富邦台北馬拉松 Fubon Taipei Marathon

台北富邦馬拉松是台北最熱鬧的賽事,也是大家口中大拜拜的馬拉松,為什麼叫大拜拜呢? 因為從3k fun run,到9k,21k,42k 都有,大人小孩都可以參加,總參賽人數高達6萬多,加上啦啦隊....應該是僅次於跨年或是抗議類的大型活動 ,是不是覺得人多到爆炸,也就很有過年大拜拜的風格是不是
競賽日期:2012年12月16日(星期日)上午7起跑

9

 

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

宜蘭‧北門綠豆沙牛乳大王
宜蘭縣宜蘭市中山路三段208號
推薦: 綠豆沙牛乳、芋頭沙牛乳
營業時間: 10:00am~7:00pm (無座位)
公休: 星期一、二

 

4

 

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()