小嵐聯絡的方式
1. 廠商邀約: 填寫此資料表 (點我) * 此聯絡僅限廠商或路跑、運動活動邀約、產品試用

若2日內未收到回覆,可能您的聯絡資料填寫有誤,請再填一次喔


2.網友提問:朋友們有問題想提問,請直接在任一文章下方留言 ( 不需任何登入,皆可匿名留言,也不用填寫聯絡資料 )


3. Instagram (IG): sshare888


4.若文章內有寫"本文為品牌合作文"則為廠商提供商品,小嵐親自試用的心得分享,僅供參考,每個人的對商品的需求和感受皆有不同喔。

目前日期文章:201712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2017 台北馬拉松 TAIPEI MARATHON

年底最終回大拜拜的台北馬又來了,要再次挑戰台北市交管民眾們的耐心了!  路跑前一週已經看到到處都是提醒民眾要注意交管時間,因為我們要來擾民了! 台北馬也是有賽道認證對於要去海外跑馬的朋友,都會來這場看可不可以刷個pb ,如果失敗也可以再等2018的渣打和萬金石了

現在的台北馬又進化成跑者期末考,就是會當每年的最後一馬,看是否可以有新的好成績,有點殺氣重的賽事,對於我這種沒上進心的,就湊熱鬧啦

活動日期: 2017年12月17日(星期日)

認證 IAAS , AMIS

成績排名 ➤ click

 

a7.JPG

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Hydrapak Reservoirs 1.5L水袋

水袋是在戶外很實用又輕量的補水裝備,長途、長時間運動時,不管是登山或是需淨空雙手的越野跑,水袋搭配背包,讓運動更加方便,是喜愛運動的朋友不可或缺的補水裝備

a1.JPG

《此產品為自費添購》

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2017 2XU Compression Run Taiwan -新北不厭亭

已經很久都一直跑些老梗賽事,連自己都有點小膩,都不知要報哪場,之前有在網路看到國外的2XU Compression Run , 國外獎牌還是很帥的X ,  最近看到了台灣也有這場賽事,二話不說就報名了21K,但參賽完後卻是滿滿的空虛呀!

8.JPG

 

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 [ 本文為宜而爽 廠商合作文 ]

現在台灣運動正夯各廠都推出了運動服飾,台灣知名的老牌大家的老朋友宜而爽也推出了相關的產品: 如背心、風衣、運動上衣、機能休閒服......,也不在是只有內衣褲,更承襲了其一貫的好品質與舒適性在運動服飾系列中,讓你在秋冬運動中也能夠暖暖的從事戶外運動。

a1.JPG

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()