小嵐聯絡的方式
1. 廠商邀約: 填寫此資料表 (點我) * 此聯絡僅限廠商或路跑、運動活動邀約、產品試用

若2日內未收到回覆,可能您的聯絡資料填寫有誤,請再填一次喔


2.網友提問:朋友們有問題想提問,請直接在任一文章下方留言 ( 不需任何登入,皆可匿名留言,也不用填寫聯絡資料 )


3. Instagram (IG): sshare888


4.若文章內有寫"本文為品牌合作文"則為廠商提供商品,小嵐親自試用的心得分享,僅供參考,每個人的對商品的需求和感受皆有不同喔。

【小百岳】南投 -後尖山

標高: 1008M
步道入口至後尖山山頂總長約1.25km
路況: 前段坡緩好走,後段非常非常抖,路線單純僅一條山徑直上
天氣: 晴
人潮: 假日前往路上大概6~7組山友,人不算多
三等三角點 No.5009

山頂有展望

日月潭四秀水社大山、大尖山、貓囒山、後尖山,後尖山為四秀之一,現步道整修後整個路線和步道非常完善,後段抖峭樓梯,是後尖山最讓人難忘的記憶點

12.JPG

 

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018 TAISHIN Women Run Taipei~我跑我盛開

全台最大的女子路跑 !  這次由TAISHIN 台新銀行冠名,運動伙伴不是Nike ,是New balance 

 

14.JPG

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

Nike Air Huarache Run Ultra GS 武士鞋

在買這雙鞋之前其實我已經很久沒有買Nike 的鞋了,原本是要買adidas EQT或NMD 的鞋,下班到公館球鞋一條街的老店看到了 Nike Air Huarache Ultra 就買了,其實就是想找一雙鞋黑色的,是平常出去穿搭用不是運動,但又不喜歡鞋上一個大勾勾,這雙也是一眼看上,回家才Google 上網看發現國外有更多很美的配色

1.JPG

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2017 台北馬拉松 TAIPEI MARATHON

年底最終回大拜拜的台北馬又來了,要再次挑戰台北市交管民眾們的耐心了!  路跑前一週已經看到到處都是提醒民眾要注意交管時間,因為我們要來擾民了! 台北馬也是有賽道認證對於要去海外跑馬的朋友,都會來這場看可不可以刷個pb ,如果失敗也可以再等2018的渣打和萬金石了

現在的台北馬又進化成跑者期末考,就是會當每年的最後一馬,看是否可以有新的好成績,有點殺氣重的賽事,對於我這種沒上進心的,就湊熱鬧啦

活動日期: 2017年12月17日(星期日)

認證 IAAS , AMIS

成績排名 ➤ click

 

a7.JPG

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

母子鱷魚-路跑夾腳拖~超跑Y拖三代

路跑人大概都知道有一些神人,會穿夾腳拖跑步,雖然自己不是會穿夾腳拖去比賽的人,但因為梅雨季節實在不想一直曬鞋、洗鞋,在朋友的推薦下也買了一雙奇妙的夾腳拖來跑跑步,剛開始也是選最受歡迎的三代Y拖。

A2.jpg

《此產品為自費添購》

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018 台北馬拉松 TAIPEI MARATHON

活動日期: 2018年12月9日(星期日)

成績追蹤 (賽後立即取得成績) https://bravelog.tw/

成績排名 ➤ click  

台北馬拉松參賽多年,以後應該還是會固定參賽,今年跟多位好友一同參賽,大家都跑全馬,就我偷懶跑半馬,志在參賽,天氣細雨不斷,一如往常中規中局的賽事。

1.JPG

 

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【小百岳】 南投 -九份二山

標高: 1174M
步道入口至九份二山山頂總長約1.4km
路況: 前段坡緩好走,後段略抖,路線單純僅一條山徑直上
天氣: 晴
不算熱鬧的山域
一等三角點

山頂無展望

13.JPG

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【小百岳】 南投 -橫山

標高: 443M
步道入口至八卦山最高點總長760m
路況: 坡度緩,適合一般大眾親子遊
天氣: 晴
路人: 頗多
二等三角點1114號

13.JPG

 

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Peak Visor app ~一秒變身為山頂辨識達人

登山的朋友,應該滿多人都跟我一樣是山頭白癡,每次攻頂後就看到一堆都長的很像的山頭,有了Peak Visor app ,任何人都可輕易的認識所有山岳,可以讓登山辨識方位也都更容易。

1.png

 

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

公路車族群有上卡和無上卡兩個族群的車友,不想上卡但也希望有較佳的踏踩效率,自行車鞋是很重要的一個裝備,HASUS 非卡式公路車鞋是集外型與實用的好的選擇。

HASUS是台灣車鞋的品牌也是台灣製,產品線有公路車卡鞋、登山車卡鞋、三鐵卡鞋,另外也有為大眾設計了一款非卡式公路車鞋,也就是一般卡踏就可以用,但也具備了車鞋的優點。

12.jpg

 

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()