小嵐聯絡的方式
1. 廠商邀約,填寫此資料表 (點我) * 此聯絡僅限廠商或路跑、運動活動邀約、產品試用

若2日內未收到回覆,可能您的聯絡資料填寫有誤,請再填一次喔


2.朋友們有問題想提問,請直接在任一文章下方留言 ( 不需任何登入,皆可匿名留言,也不用填寫聯絡資料 )


3. Instagram (IG): sshare888 (剛開帳號學習中)


4.若標題上寫"本文為品牌合作文"則為廠商提供商品,小嵐親自試用的心得分享,僅供參考,每個人的對商品的需求和感受皆有不同喔。

 

2017 台北馬拉松 TAIPEI MARATHON

活動日期: 2017年12月17日(星期日)

開放登記: 9/04(一)12:00~9/15(五)17:00 (登記抽籤)

路跑協會登記抽籤 ➤  click

官網: http://www.taipeicitymarathon.com/

競賽項目: 21km,42km

カウントダウンタイマー

主辦單位: 臺北市政府
執行單位: 中華民國路跑協會

 

2017年我還是會參加,主要希望今年可以跑全馬,很久沒跑全馬了,要跑全馬就要提前準備阿! 如果也和我一樣有考慮跑全馬的,還是得提早開始訓練,這場一般老百姓幾乎不可能上凸台,敵人就是自己,刷刷年底pb ,好好練當做年底的打烊馬,跑完就好好過聖誕或是跨年啦!

因為我會報名所以我會幫大家留意2017 台北馬拉松 TAIPEI MARATHON 的大小事

之前雖有流言說可能沒有半馬,目前好消息看來還是有半馬,大家和我一起來台北馬拉松吧! 也希望世大運後民眾可以支持一下台北馬,不要再罵跑友佔用路權擾民(因為每年網路上都被罵被酸),希望化罵聲為加油聲,也許眾跑友中的某人,在未來的日子中,也是有可能會為台灣拿下金牌的,感恩喔!

這次我有中籤,但這次的全馬/半馬都不算好抽,週遭的朋友男生很少人中,一片哀嚎,反而女生中的多

至於 42.2KM 要5小時30分,所以均速不能低於7分50秒 (還有進站補幾時間也要掌握好),因為是台北市所以各站關門時間會很確實,所以一定要好好練喔!

競賽路線

核對路線後和2016年是一樣的,42K/21K是分時起跑

42k 路線 (限時5.5h)

臺北市政府市府路(起點)>市府路>信義路>松智路>松高路>逸仙路>仁愛路四至一段>中山南路>信義路>杭州南路>愛國東>愛國西路>行經麗正門>小南門>中華路一段>北門>忠孝西路一段>重慶南路>凱達格蘭大道>中山南路>中山北路一至三段>北安路>明水路>樂群一路>基16疏散門>美堤河濱公園自行車道(往南港方向)>彩虹河濱公園>成美右岸河濱公園>上成功橋牽引道至左岸>成美左岸河濱公園>觀山河濱公園>迎風河濱公園>大佳河濱公園>原線折返>迎風河濱公園>觀山河濱公園>基5觀山疏散門>塔悠路>健康路>健康匝道>環東高架>下基隆路匝道>基隆路地下道>信義路>市府路>市府路(終點)

21k路線(限時3h)

臺北市政府-市府路>信義路>松智路>松高路>逸仙路>仁愛路>中山南路>中山北路>北安路>明水路>樂群一路>堤頂大道>麥帥二橋>環東高架>下基隆路匝道>基隆路地下道>信義路>市府路>終點:臺北市政府。

報名好禮

42k 21k
秩序冊,號碼布,別針,晶片
束口袋
 紀念背心
完賽大浴巾
完賽獎牌
完賽好禮
餐點
電子成績證明
秩序冊,號碼布,別針,晶片
束口袋
 紀念背心
完賽大浴巾
完賽獎牌
完賽好禮
餐點
電子成績證明
完賽 T-shirt

 

相關網站:

路跑協會登記抽籤 ➤  click

臺北馬拉松訓練營 click 

2017 Marathon Expo ➤ click

內容僅供參考,如有誤已台北馬官方公布為主

延伸閱讀:

2016年 台北馬拉松 Taipei Marathon

文章標籤
創作者介紹

小嵐趣走走

小嵐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 還從未參加半馬以上賽事,不過還不知道何時報名呢
  • 若沒跑過半馬,就這次來跑吧! 9/4 就可登記抽籤了~

    小嵐 於 2017/07/26 12:05 回覆

找更多相關文章與討論