小嵐聯絡的方式
1. 廠商邀約: 填寫此資料表 (點我) * 此聯絡僅限廠商或路跑、運動活動邀約、產品試用

若2日內未收到回覆,可能您的聯絡資料填寫有誤,請再填一次喔


2.網友提問:朋友們有問題想提問,請直接在任一文章下方留言 ( 不需任何登入,皆可匿名留言,也不用填寫聯絡資料 )


3. Instagram (IG): sshare888


4.若文章內有寫"本文為品牌合作文"則為廠商提供商品,小嵐親自試用的心得分享,僅供參考,每個人的對商品的需求和感受皆有不同喔。

2019年 台北大縱走-南區茶香大縱走 (政大-指南宮-貓空O型)

2019 年台北市又有大縱走活動,因居住地在南區,看了路線後覺得是很容易又方便的路線,於是也上網看了網友的GPX 後也走了一趟,2月初魯冰花盛開,一直到2月下旬山櫻花也會陸續綻放,2月應該是走南區茶鄉縱走的好時間,過年間無聊的朋友也可以來走一回,甩甩油

小嵐的GPX 下載 ➤ Click

36.JPG

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Peak Visor app ~一秒變身為山頂辨識達人

登山的朋友,應該滿多人都跟我一樣是山頭白癡,每次攻頂後就看到一堆都長的很像的山頭,有了Peak Visor app ,任何人都可輕易的認識所有山岳,可以讓登山辨識方位也都更容易。

2019年6月起Peak visor iOS更改為免費軟體及可升級專業付費版,(android仍要付費) 建議大家可以上APP Store 下載看看!

1.png

 

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018 TAISHIN Women Run Taipei~我跑我盛開

全台最大的女子路跑 !  這次由TAISHIN 台新銀行冠名,運動伙伴不是Nike ,是New balance

14.JPG

 

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

2017 台北馬拉松 TAIPEI MARATHON

年底最終回大拜拜的台北馬又來了,要再次挑戰台北市交管民眾們的耐心了!  路跑前一週已經看到到處都是提醒民眾要注意交管時間,因為我們要來擾民了! 台北馬也是有賽道認證對於要去海外跑馬的朋友,都會來這場看可不可以刷個pb ,如果失敗也可以再等2018的渣打和萬金石了

現在的台北馬又進化成跑者期末考,就是會當每年的最後一馬,看是否可以有新的好成績,有點殺氣重的賽事,對於我這種沒上進心的,就湊熱鬧啦

活動日期: 2017年12月17日(星期日)

認證 IAAS , AMIS

成績排名 ➤ click

 

a7.JPG

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

[登山。百岳] 前進玉山主峰 3952m

玉山 海拔: 3952m,是台灣的最高峰,東北亞最高峰

前往時間: 2017年9月(自組團前往,非商業團)

這次為了玉山發狠的狂抽假日籤,歷經了2~3個月後,但颱風很喜歡在我們出發前形成,出發前泰利颱風前又封山了,但最後神奇的向北走,也突然開放登山,給了我非常好的天氣, 我終於可以前進玉山了,也終於圓了登玉山的小心願!

沿途電話、網路收訊都算可以、少數地方訊號差(我是中華電信)

天氣: 超晴朗無雨

玉山主峰 海拔3952m (百岳五嶽之一) A級山,有一等三角點

GPX 下載 : 玉山登山口 > 排雲山莊

GPX 下載 : 排雲山莊 > 玉山主峰(來回)

39.JPG

此篇文章非常囉嗦,不喜歡閱讀文字者,請快逃離此處

#最近常被大陸盜文,彼岸什麼都偷,現在連文章創作也不放過

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

母子鱷魚-路跑夾腳拖~超跑Y拖三代

路跑人大概都知道有一些神人,會穿夾腳拖跑步,雖然自己不是會穿夾腳拖去比賽的人,但因為梅雨季節實在不想一直曬鞋、洗鞋,在朋友的推薦下也買了一雙奇妙的夾腳拖來跑跑步,剛開始也是選最受歡迎的三代Y拖。

A2.jpg

《此產品為自費添購》

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

登山的朋友在吃的部份,自組團除了排雲有供餐外,大部份只能自己煮或是請協作

最近一直在研究白飯,在量販店中看到了即食飯也分享一下煮食的感受

我的爐頭是SOTO SOD-310 加上SOD-460的爐架

13.JPG

 

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【百岳】玉山主北行 (玉山主峰+玉山北峰)

玉山北峰和玉山主峰大多數人都是選擇去主峰,相對的每天前往北峰的人比主峰少很多,但大多去北峰的朋友,都是最期待見到主峰東峰那美麗的山容,當在一片漆黑中行走,日出時看到主峰在自己面前閃耀時,讓人一眼愛上! 最單純、純粹、簡單的風景,只有和你一起用步伐走出的感動、走到疲累,但在這苦與樂的交替間,真的只有同行人才懂!

玉山北峰 海拔3858m (百岳八秀之一) B級山,山頂無基石

玉山主峰 海拔3952m (百岳五嶽之一) A級山,有一等三角點

GPX 下載 : 玉山登山口 > 排雲山莊

GPX 下載:  排雲山莊>玉山北峰(單程)

此次電力不足,無全程GPX,登山口到主峰,路徑是很清楚不太會走錯,主峰到北峰有幾段路會有迷路的可能,建議可下載GPX

21.JPG

 

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Sea to Summit Trek TKII Sleeping Bag 開箱( -8°C comfort)

最近登山類的文章比較多,因為跑步和單車比較沒有可以分享的梗,要買的也都買的差不多了,等冬天再回去跑步/騎車,夏天太熱改登山。

登山就是每一樣裝備都必須用自己的力量背到目的地,所以相對的在重量/體積/價格的選擇,是登山客們會評估的重點,Sea to Summit 是澳洲品牌, 創造輕量高品質戶外用品,以外觀都是屬於較中規中局的配色,相對的也很耐看。

22.JPG

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

登山背包 Gregory Jade 28 backpack  開箱

最近希望能夠多花時間作些自己想作的事,也想多爬爬山,工欲善其事必先利其器,又看到過季的Gregory 在打折,登山界是不在乎有沒有過季,所以腦波很弱就又多了一個包,自己已有20L,45L的背包了,但想買一個介於這之間的28~32L的好背包,於是又選了Gregory Jade 28L 登山背包

18.jpg

文章標籤

小嵐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()