小嵐聯絡的方式
1. 廠商邀約: 填寫此資料表 (點我) * 此聯絡僅限廠商或路跑、運動活動邀約、產品試用

若2日內未收到回覆,可能您的聯絡資料填寫有誤,請再填一次喔


2.網友提問:朋友們有問題想提問,請直接在任一文章下方留言 ( 不需任何登入,皆可匿名留言,也不用填寫聯絡資料 )


3. Instagram (IG): sshare888


4.小嵐的邦邦(痞客邦又出新招試用看看吧) > click ,(分享一些路跑大小事)


5.若標題上寫"本文為品牌合作文"則為廠商提供商品,小嵐親自試用的心得分享,僅供參考,每個人的對商品的需求和感受皆有不同喔。

2018 TAISHIN Women Run Taipei~我跑我盛開

全台最大的女子路跑上線啦! 想參加的朋友不要忘了12月25日上午10點開始報名! 這次由TAISHIN 台新銀行冠名,運動伙伴不是Nike ,是New balance ,全新組合是否會蹦出新滋味呢 ?

賽道認證: AIMS

活動日期: 2018年4月15日(星期日)

報名日期: 2017年12月25日10:00am開始至2018年1月25日 17:00截止

報名網址 ➤ click

官網: http://www.womenruntpe.com/

競賽組別: 10KM , 21KM (均有晶片計時)

主辦單位:中華民國路跑協會
協辦單位:臺北市政府體育局
冠名贊助:台新銀行
頂級贊助: NEW BALANCE

 競賽路線 

21.0975公里組 (限時4小時)

臺北市政府前市民廣場(起點)→仁愛路4至2段→右轉金山南路→新生高架(南往北) →下北安匝道→北安路→明水路→樂群一路→右轉(基16)美堤疏散門→美堤河濱公園→彩虹河濱公園→上麥帥一橋至左岸→觀山河濱公園→迎風河濱公園→大佳河濱公園-龍舟看台(終點)。


 (此路線圖非官方是小嵐自製,核對後2015~2018路線是相同的)

10公里組(限時2小時)

臺北市政府前市民廣場(起點)→仁愛路4至2段→至林森南路口前原線折返→左 轉金山南路→新生高架(北往南)→左迴轉濱江匝道→左轉濱江街→左轉基10林安泰疏散門→直行高速公路橋下自行車道→大佳河濱公園網球場旁自行車道→大佳河濱公園-噴水池(終點)。

時間上21K4小時和10K2小時,時間非常充裕,而且半馬真的也不難,路線也很平緩,滿建議喜歡運動的朋友可以挑戰看看

還有起點/終點不同,記得賽後要領回自己的衣保袋後,再搭接駁車回市政府

報名好禮

這場賽事歷屆賽後都沒便當也沒餐盒,所以我自己都會帶些食物賽後吃,另外完賽獎牌是玫瑰花造型,大家應該都記得台新最常用的概念就是玫瑰

21k               10k
NB賽事背心
完跑獎牌
完跑毛巾

NB賽事背心
完跑獎牌

完賽 T-shirt

 

賽事物品領取

看是要親領還是郵寄二擇一

1.親自領取:
時間:2018年4月12日至14日(星期四至星期六)上午10:00至下午17:00止,逾時不候。
地點:松山文創園區一號倉庫 台北市信義區光復南路133號

2.宅配領取

活動日寄物

請使用路協衣保袋 或相同規格 報到日及活動日都可購買(未來各種賽事都可重覆使用)

7

 贊助廠商換人做做看 

如果換了運動伙伴和贊助廠商,那麼會建議大家用新的活動賽事去思考而非舊有的活動延續。

Nike一直在路跑活動或NRC訓練 投入的比NB 深入,光派出的Pacer就足以讓女生尖叫了,也希望NB要加把勁 #跟上好嗎

如果喜歡跑步的女孩這是滿適合入門的跑友,不過目前感覺討論度及熱門度來看,還是滿多人會報名的,但也很多老跑友放棄的,另外希望活動不要太有台新的企業風格。報名過了10天還沒額滿,我還是有報名,覺得在台北不如就去晃晃的心態報名了,不過上半年我只報了萬金石全馬和這場半馬,大概也不會報其他場了!

1.JPG

若想和我討論路跑的網友,請直接在文章下方留言即可,有問必答,不管多呆的問題我都會回你的

文章會不定時更新內容

  非官方活動 

好時光女子半馬破二訓練營(付費活動) click

 

  延伸閱讀 

之前我參加過的WOMEN RUN TPE,大家可以回顧一下

2014年 WE RUN TPE NIKE WOMEN'S HALF MARATHON
2015年 NIKE WOMENS HALF MARATHON-TPE
2017年 WOMEN RUN TAIPEI

 

文章標籤
創作者介紹

小嵐趣走走

小嵐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • 我確實不想參加了~nike 21k跑了三次了XD 話說nike2018是不是沒有路跑行銷計劃?連名馬也是換NB贊助⋯
  • 我也3次了,也不太清楚Nike的行銷計畫,我們繼續看下去吧!

    小嵐 於 2017/12/17 22:04 回覆

  • 訪客
  • 天啊!還我nike來~~~~
    而且NB的背心還只到XL而已
    是想逼死我們這些胖女孩嗎
  • nike像變了心的男朋友,回不來了
    當然也是可以穿自己衣服前往參加路跑啦~
    衣服尺寸XS,S,M,L,XL,2XL
    http://www.womenruntpe.com/info.php?id=2

    小嵐 於 2017/12/24 12:46 回覆

  • 訪客
  • 2018真的不會有nike了嗎?
  • 2018女子路跑,比較大型的賽事,目前大概就只有美津濃和這一場囉!

    小嵐 於 2017/12/31 17:40 回覆

  • 訪客
  • 請問如何安排海外(香港)跑手領取跑手包?
  • 因為不了瞭您實際狀況
    報名時可選郵寄或現場領取選手包(以下二擇一)
    1.郵寄到台灣朋友的家中
    2.一般參賽的朋友應該會在前一天就到台灣,可到以下地點領取(在捷運國父紀念館站附近)
    親自領取:
    時間:2018年4月12日至14日(星期四至星期六)上午10:00至下午17:00止,逾時不候。
    地點:松山文創園區一號倉庫 台北市信義區光復南路133號
    若還有問題可再和我交流

    小嵐 於 2018/01/06 15:28 回覆